本当にうまい手羽先を作ろうと
3年以上の歳月を経て誕生した究極の手羽先唐揚げ。
やきとり職人の店主が
金沢の大野地区で作られた大野醤油を
ベースにオリジナルに特製のたれを開発。
2日間じっくり火入れした秘伝のたれと
数種類のスパイスで仕上げた門外不出の特製手羽先です。
ビールにあう!お子様にも大人気!
ヤミつき間違いなしの手羽先唐揚げです。
本当にうまい手羽先を作ろうと
3年以上の歳月を経て誕生した究極の手羽先唐揚げ。
やきとり職人の店主が
金沢の大野地区で作られた大野醤油を
ベースにオリジナルに特製のたれを開発。
2日間じっくり火入れした秘伝のたれと
数種類のスパイスで仕上げた門外不出の特製手羽先です。
ビールにあう!お子様にも大人気!
ヤミつき間違いなしの手羽先唐揚げです。