タレが命! 地元産の醤油を使った 『金澤手羽先』 (3本)
3本400円/5本600円/10本1100円 |
金沢ブランドに認定された、お墨付きの一品。甘辛い味付けがクセになります。
さつま知覧どりを炭火で豪快に炙った『薩摩もも焼』
100g500円/150g900円/300g1800円 |
もも肉の旨みがギュッと詰まった一品。香ばしい薫りが食欲をそそります。
霧島鶏のヤゲン軟骨炙り/霧島鶏のむね炙りマヨネーズ 各600円 |
おつまみ・箸休め
牛すじと牛タンの煮込み |
700円 |
ホクホク茶豆/たこわさび/冷奴/シャキシャキ生キャベツ |
各300円 |
ピリ辛みそきゅうり |
250円 |
さつま揚げ |
500円 |
軟骨の唐揚げ~おろしポン酢で~/カマンベールフライ |
各500円 |
おさつハニーバター/ホッケ開き |
各500円 |
能登の清酒「宗玄」に漬けた えいひれ |
500円 |
ウインナー盛り合わせ |
500円 |
チャンジャ/きゅうりとキャベツ |
各400円 |
鶏そぼろのせ冷奴/キムチのせ冷奴 |
各350円 |
厚揚げ |
300円 |
ポテトフライ |
400円 |
農家もちの揚げだし/香るちくわの磯辺揚げ/にんにくの唐揚げ |
各500円 |
能登産スルメイカの丸干し |
400円 |
ぷりぷり海老マヨ |
600円 |
|
|
サラダ
冷しフルーツトマト盛り/豆腐とじゃこのカリカリサラダ 各700円 |
新鮮刺身
鶏のユッケ/鶏のたたき/鶏のたたきねぎポン酢/鶏わさ |
各800円 |
ソリレス刺身 |
800円 |
串焼き
砂ずり串/はつ串/とろけるレバー串/つくね串/白ねぎ串 各130円 |
一本一本丁寧に『せせり串/とりもも串/みそ茄子串/しろ串』 各150円 |
丁寧に手打ちされている串。食材本来の旨みが堪能できる逸品です。お酒との相性も抜群。
ささみ串/手羽先串/純けい串/ぼんじり串 |
各180円 |
月見つくね/長芋 |
各400円 |
しいたけ串/みょうが串/ししとう串/エリンギ串 |
各180円 |
アスパラベーコン串/豚バラのしそ巻き串/赤えび串 |
各180円 |
イベリコ豚串/イベリコ豚おろしポン酢串 |
各200円 |
ご飯・汁もの
ごはん |
200円 |
たまご雑炊/キムチ雑炊/鶏マヨ丼/鶏そぼろ丼 |
各500円 |
牛すじ丼 |
700円 |
お茶漬け |
400円 |
炭火もも炙り丼 |
700円 |
とろとろ卵のつくね丼 |
500円 |
タレが命! 地元産の醤油を使った『金澤手羽先』 (3本) |
400円 |
金沢ブランドに認定された、お墨付きの一品。甘辛い味付けがクセになります。
5本600円/10本1100円
薩摩知覧どりを炭火で豪快に炙った『薩摩もも焼』 (100g) 500円
もも肉の旨みがギュッと詰まった一品。香ばしい薫りが食欲をそそります。
150g900円/300g1800円
霧島鶏のヤゲン軟骨炙り/霧島鶏のむね炙りマヨネーズ 各600円
おつまみ・箸休め
ホクホク茶豆/たこわさび/冷奴/シャキシャキ生キャベツ 各300円
農家もちの揚げだし/香るちくわの磯辺揚げ/にんにくの唐揚げ 各500円
軟骨の唐揚げ ~おろしポン酢で~/カマンベールフライ 各500円
サラダ
冷しフルーツトマト盛り/豆腐とじゃこのカリカリサラダ 各700円
ポテトサラダ/大根サラダ/オニオンスライス 各500円
新鮮刺身
鶏のユッケ/鶏のたたき/鶏のたたきねぎポン酢/鶏わさ 各800円
串焼き
砂ずり串/はつ串/とろけるレバー串/つくね串/白ねぎ串 各130円
一本一本丁寧に『せせり串/とりもも串/みそ茄子串/しろ串』 各150円
丁寧に手打ちされている串。食材本来の旨みが堪能できる逸品です。お酒との相性も抜群。
ささみ串/手羽先串/純けい串/ぼんじり串 各180円
しいたけ串/みょうが串/ししとう串/エリンギ串 各180円
アスパラベーコン串/豚バラのしそ巻き串/赤えび串 各180円
イベリコ豚串/イベリコ豚おろしポン酢串 各200円
ご飯・汁もの
たまご雑炊/キムチ雑炊/鶏マヨ丼/鶏そぼろ丼 各500円